업체 정보


(주) 삼진푸드 (Samjin Foods)
도전과 혁신으로 고객중심의 행복한 먹거리 문화를 선도하는 기업

회사 소개

(주) 삼진푸드의 오랜 철학인 '고객중심 품질혁신' 은 "도전과 혁신으로 고객중심의 행복한 먹거리 문화를 선도하는기업" 이라는 회사 비전을 달성하기 위한 핵심전략이며 소비자중심경영에 대한 강한 의지의 표현입니다.

이를 실현하기 위한 5가지 행동원칙(e-FIFT)의 키워드인 배려, 성장, 혁신, 열정, 인재를 포함하는 구체적인 실천의지를 전 임직원과 굥유하고 있습니다.

(주)삼진푸드는 소비자 가치를 최우선으로 하는 소비자중심경여을 경영의 단순한 Tool로 생각하지 않고 있으며, 선택의 문제가 아닌 기업의 생존을 위한 필수적인 경영철학이라고 생각하고 있습니다.

회사 연혁

1987
- 삼진식품 창립(서울 성수동)

1992
- 서울사무소 개소
- 진천본사 및 공장 신축이전

1997
- 진천 본사 본관 및 엑상 제품 제조실 중축 (각종 추출 · 농축액 생산 증대)

1998
- 콜로이드밀 설비 도입 (소스 · 양념류 생산 개시)

1999
- 진공건조설비 도입 (각종 건조 · 분말류 생산 개시)

2000
- 진천 본사 2관(분말생산라인) 증축

2002
- ISO 9007, HACCP system 인증(유럽기준)

2005
- 자동 병포장설비 도입 (청정원 굴소스 등 OEM 생산 개시)

2007
- 진천본사 2관 2층 상온창고 증축

2008
- 2008년 진천 본사 3관(소스생산라인) 증축 - 각종소스 · 양념류 단속 생산라인
- 진공건조설비 추가 도입
- 벤처기업 인증
- '굴 추출물을 이용한 야채드레싱' 특허출원
- 연구개발전담부서 승인

2009
- INNOBIZ (기술혁신형 중소기업) 인증 (중소기업청)
- 기업부설연구소 설립 및 인정 (한국 산업 기술 진흥 협회)

2010
- 식품의약품안정청 HACCP 지정

2012
- 식품의약품안정천 HACCP 지정 (드레싱류)

2013
-2월 식품의약품안정청 HACCP 지정 (마요네즈, 케첩)
-4월 회사조직 개편 (팀제)
-5월 ERP 도입
-6월 CCM 도입 선포 및 운영메뉴얼 제정
-7~10월 CCM 현장운영, 운영메뉴얼 개정 및 평가신청, KPI 도입
- 11월 CCM 현장평가

2014
- VOC, KPI 시스템 전산관리

2016
-B2C 제품사업 확장, 통합 CS센터 신설

브랜드 소개

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기존 제휴사 및 유통처

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제휴 가능 범위

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지도

회사명 (주) 삼진푸드
회사영문명 Samjin Foods
카테고리

제조가공 > 드레싱/소스류

제조가공 > 건강기능식품

제조가공

대표자명 신용운
웹사이트 http://www.samjinfoods.co.kr/
전화번호 043.536.5449
이메일 eunsuk.yang@samjinfoods.co.kr
임직원수 80
소개 요약 도전과 혁신으로 고객중심의 행복한 먹거리 문화를 선도하는 기업
주소

365-843 충청북도 진천군 덕산면 이덕로 737-8 (합목리 280-2,삼진식품)

태그

제조 식품제조 건강식품 HACCP 가공 반가공 소스 드레싱 장류 포장 설비 진천 외식 납품